Фильмография
2013 - Дельта (фильм) играл Андрея Бекетова
2011 - Товарищ Сталин (мини-сериал) играл Фаллеева
2010 - Багровый цвет снегопада (фильм) играл Фрола
2010 - Десантура (мини-сериал) играл командира роты
Роли в театре
Вадим Колганов сыграл за свою жизнь множество ролей в театре, и, что самое удивительное, все эти роли – разноплановые, сложные и удивительно легко и просто сыгранные. Создается такое впечатление, что актер всю жизнь жил именно этой ролью, и так от одного спектакля к другому. Играл он в школе...
Это интересно

    Виды на будущее кинематографа

    10 ноября 2014
    Виды на будущее кинематографа

    За все время пока существует кинематограф, в нем были задействованы самые инновационные заслуги в технике и науке. На экран переместился звук, картинка на экране стала цветной, а размеры экрана стали широкими. Скоро реальностью станет виртуальная реальность и объемное кино.

    Благодаря современным достижениям, видео получило возможность записи на компакт - диски.

    При воспроизведении такого видео можно либо напрямую просматривать его, либо активно вмешиваться, в происходящее в нем, действие. Таким образом, манипуляциями обычной компьютерной мыши можно изменить абсолютно весь сюжет кинофильма и изменять его финал. Не за горами время, когда техника компьютеров позволит влиять на процесс съемки фильма и непосредственно участвовать в самом процессе.

    В настоящее время происходит грандиозное развитие методов проектирования изображения на экран. К примеру, технология "Имэкс" дает возможность получить картинку на экране, которая превышает "широкоэкранку" в три раза. Технология "Омнимэкс" позволяет проецировать изображение на экраны в форме купола, располагающиеся над головами. Правда, пока эти технологии применяются только в кинотеатрах, оборудованных для этого. А новые научные открытия приведут к тому, что сам по себе проектор уже будет не нужен. Высокоразрешающее видео может позволить показ фильмов по кабелю из оптоволокна, либо демонстрировать кинофильмы через спутниковые каналы.

    Вполне вероятно, что после засилья кинопроекторов, наступит время электронного кино. Но какие бы технологии не появлялись в будущем, киноизображения по-прежнему будет стремиться видеть публика любых пристрастий и возраста.

    В последнее время наблюдается тенденция индивидуального просмотра кинофильмов в домашних условиях, но с уровнем восприятия, обеспечивающем высокий уровень картины и комфортность ее просмотра.

    Влияние интернета на кинопродукцию

    Неизвестные раньше возможности для просмотра кинофильмов открывает интернет, позволяющий в любое время получить возможность присмотра фильма, даже если его нет в домашней коллекции. Средствами интернета вы всегда сможете поделиться своим мнением о просмотренном фильме и узнать впечатления других зрителей от его просмотра, как бы вы вместе просматривали фильм в кинотеатре.

    Таким образом, последние достижения в науке и технике, позволят больше приобщиться к искусству кино во всех его проявлениях.



    Читайте также: