Фильмография
2013 - Дельта (фильм) играл Андрея Бекетова
2011 - Товарищ Сталин (мини-сериал) играл Фаллеева
2010 - Багровый цвет снегопада (фильм) играл Фрола
2010 - Десантура (мини-сериал) играл командира роты
Роли в театре
Вадим Колганов сыграл за свою жизнь множество ролей в театре, и, что самое удивительное, все эти роли – разноплановые, сложные и удивительно легко и просто сыгранные. Создается такое впечатление, что актер всю жизнь жил именно этой ролью, и так от одного спектакля к другому. Играл он в школе...
Это интересно

    Элитное кино

    29 сентября 2013

    Элитное кино

    Словосочетание «элитное кино» все чаще можно услышать из уст самых разных людей, в которых может отличаться пол, возраст, интересы. При этом для каждого отдельного человека это словосочетания имеет разное значение. Стоит разобраться по каким же критериям и характеристикам можно относить те или иные фильмы к элитным.


    Очень важно различать два совершенно разных по значению понятия «Элитное кино» и «Кино для элиты». Это совершенно разные фильмы по своему содержанию, но многие из-за созвучия этих словосочетаний их путает. Кино для элиты - это ленты, которые может понять не каждый человек, чаще всего они направлены на определенный узкий круг киноманов. Это могут быть, например, работы определенного режиссера, разнообразные документальные фильмы, короткометражки или фильмы с определенной символикой, которую поймут лишь те, кто это понимает и этим интересуется.


     «Элитное кино» невозможно создать, каким гениальным не был бы режиссер, оно может таковым только стать по истечению некоторого времени. Фильм не всегда станет элитным даже благодаря самой гениальной задумке сценариста, или безупречной игре актеров, или новейшим модернизированным спецэффектам. Но проблема состоит в том, что невозможно выделить тот элемент, ту сердцевину, которые сделают кино элитным. Ведь бывает иногда, что самые знаменитые и востребованные актеры портят киноленту. Вся суть заключается в единстве фильма, когда все элементы в нем взаимосвязаны и служат для того что бы наилучшим образом и в то же время доступно донести к людям чувства и эмоции, которыми наполнено кино.



    Читайте также: