Фильмография
2013 - Дельта (фильм) играл Андрея Бекетова
2011 - Товарищ Сталин (мини-сериал) играл Фаллеева
2010 - Багровый цвет снегопада (фильм) играл Фрола
2010 - Десантура (мини-сериал) играл командира роты
Роли в театре
Вадим Колганов сыграл за свою жизнь множество ролей в театре, и, что самое удивительное, все эти роли – разноплановые, сложные и удивительно легко и просто сыгранные. Создается такое впечатление, что актер всю жизнь жил именно этой ролью, и так от одного спектакля к другому. Играл он в школе...
Это интересно

    Потери «Адмирала»

    04 июня 2014
    Потери «Адмирала»
    Есть множество красивейших земных историй любви. Какие-то становятся легендарными, другие лежат в томных архивах или остаются никем незамеченными. Если поразмыслить, то можно удивиться счастливым рассказом о любви в редком случае. Ибо счастье является скучным и однообразным в отличие от боли, страданий и горя. Беда чаще ощущается более остро, а несчастная любовь во все времена остаётся беспроигрышным вариантом в различных художественных и литературных произведениях.

    А если есть пример реальной истории влюблённых – это замечательно. В ней будет присутствовать: смелый герой с прекрасной героиней, препятствия, отчаяния и бесконечность самопожертвований. В картине «Адмиралъ» как раз показана история огромной любви адмирала Колчака с Анной Темиревой.

    Но большие затраты и известные имена, как оказывается, величайшую любовь легко могут испортить. Публика сама убеждается, посмотрев новую киноленту Андрея Кравчука, ранее снявшего драму «Итальянец», что потраченный бюджет и исполнители ролей соотнесены. В фильме играют Хабенский, Безруков, Вержибицкий, Ковальчук, Боярская и другие.

    Однако с сюжетом о любви получилось не то, что хотелось: основные действия затмеваются банальными сценическими образами и иллюстрациями исторических событий.

    «Адмиралъ» мог бы послужить хорошим примером прекрасной исторической картины, замечательно гармонирующими эффектами, режиссёрскими приёмами и отличными актёрами.

    Потери «Адмирала»

    Есть мнение, что женский состав не совсем соответствует киноленте, а именно Л. Боярская. Была надежда, что актриса здесь реабилитируется после «Иронии судьбы-2» от самых критичных отзывов, но задуманного не произошло.

    Основную часть своего участия в фильме, девушка занимается хлопаньем ресничек и надувание губ. Её роль кажется глуповатой и легкомысленной. Анна Тимирева уходит к другому мужчине, оставляя мужа, и не в курсе всех происходящих событий на протяжении всего сюжета. А ведь мог бы сложиться прекрасный союз. Её партнёр Хабенский отлично сыграл очередную роль. Однако получился дуэт блестящего исполнителя с девушкой, случайно попавшей на съёмки.

    Возможно, если бы остальные актёры были бы другого уровня, то Лиза Боярская выглядела бы более уверенной. Все артисты помогли вытащить киноленту на качественную ступень. Однозначно картине посчастливилось с режиссёром, который продублировал свои способности и ожидания подтвердились.

    В итоге получилось хорошее историческое кино, и затраченные средства оправдали качество фильма.

    Читайте также: