Фильмография
2013 - Дельта (фильм) играл Андрея Бекетова
2011 - Товарищ Сталин (мини-сериал) играл Фаллеева
2010 - Багровый цвет снегопада (фильм) играл Фрола
2010 - Десантура (мини-сериал) играл командира роты
Роли в театре
Вадим Колганов сыграл за свою жизнь множество ролей в театре, и, что самое удивительное, все эти роли – разноплановые, сложные и удивительно легко и просто сыгранные. Создается такое впечатление, что актер всю жизнь жил именно этой ролью, и так от одного спектакля к другому. Играл он в школе...
Это интересно

    Короткометражный фильм

    01 июня 2014
    Короткометражный фильм
    Довольно интересный и самостоятельный вид в киноискусстве. Его продолжительность в среднем около 20 минут и только в крайних случаях достигает 50 минут. На первый взгляд, кажется, что все довольно просто, но если глубоко взглянуть на это, то оказывается что создание короткометражных фильмов довольно сложный вид искусства и требует особого таланта его создателя. В обществе еще такой вид называют как киноминиатюра, а в переводе с французского языка – короткий метр. В любом из всех названий суть отражается стразу.

    Что входит в задачу таких фильмов?

    Хоть они и по продолжительности короткие, но требований к ним не меньше чем к остальным фильмам. Основателю нужно постараться за не продолжительное время преподнести зрителю весь сюжет при этом раскрыть суть фильма с идеей.
    Короткая картина издавна является основой кинематографа. Ведь самые первые фильмы были именно такого планы, продолжительность которых была намного меньше нынешних. Несмотря на всю историю развития и по сей день является популярным. Такой способ к тому же менее затратный, а для выбора идеи является обширное воображение режиссера. Как и во всех полнометражных фильмах, у короткого метра также существует разделение на стили: анимационное, документальное, художественное направления.

    Факты, влияющие на популярность

    Короткометражный фильм

    Любителей таких коротких картин довольно много и при их просмотре уделяется внимание к качеству и сюжету произведения. Для зрителя самое главное чтобы сюжет был максимально насыщенный с большим количеством героев, событий и красок и при этом за это короткое время должна раскрываться главная идея, а за такой короткий промежуток довольно сложно. Так же при создании таких картин применяются динамичные, моментальные кадры, с помощью которых развивается неожиданное событие и тем самым еще больше привлекается внимание зрителя.

    В современном мире короткометражные произведения довольно популярны как у зрителей, так и основателей. Для развития этого направления создаются стимулирующие различные конкурсы. Только в нашей стране ежегодно проводится конкурс «АРТ кино», желающих принять участие в котором с каждым годом растет. Направление у этого мероприятия довольно обширное: игровые, анимационные, документальные, в 3D формате киноленты, а также участвуют только начинающие кинематографисты.

    Сейчас для продвижения своих фильмов первоначально достаточно выложить его в интернет, что может повлиять при возникшем высоком рейтинге и на дальнейшую карьеру автора.

    Читайте также: